| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>在中大型车中这款英菲尼迪绝不比BBA差

连NBA巨星都为其代言 在中大型车中这款车绝不比BBA差

原创作者:徐玮岐出处:微纵汽车2018-02-28 07:00

  在中大型车领域中除了德系三强以外,能让人瞬间想起来的就属凯迪拉克、林肯和捷豹了。巧合的是,它们都属于英美系车型。那么在日系车中,也有非常多能媲美德系三强的中大型车,比如雷克萨斯ES,再比如英菲尼迪Q50L,而我们今天的主角就是这台英菲尼迪Q50L。在今年,英菲尼迪貌似要在中国市场搞出一些大名堂,而对于英菲尼迪Q50L的改款就是它们其中的行动之一。这款轿车无论是从外观还是豪华程度来看,笔者认为基本不输市面上任何的中大型车。

连NBA巨星都为其代言 在中大型车中这款车绝不比BBA差

  说到英菲尼迪,有的人可能对它有一些陌生。当然,即使你对英菲尼迪陌生,那么对于日产这个品牌来说,认识它的人可能会更多一些,而英菲尼迪恰巧就是日产汽车公司旗下的豪华子品牌,就如同雷克萨斯与丰田的关系那样。说到这里我不得不提在近两年英菲尼迪也是风头正盛,像英菲尼迪Q50、Q60、QX60以及QX80等车型在国内也是非常受欢迎。而在去年的6月末,英菲尼迪与NBA超人气巨星斯蒂芬-库里达成了合作协议,在如今的腾讯NBA直播间里,库里与英菲尼迪Q50的照片我们依然清晰可见。

连NBA巨星都为其代言 在中大型车中这款车绝不比BBA差

  当然,英菲尼迪如今的成就与它的产品还是密不可分的,所以我们还是要把话题拉回到这台全新的英菲尼迪Q50L身上。外观方面,新款英菲尼迪Q50L与海外的Q50基本一致,但是在细节上也做出了细微的调整。在新款的Q50L的前保险扛、下部进气口部分以及雾灯处的开口部分都有所改动,这也让能让人们更好地区分新款与老款的不同。除此之外蒙在车尾部分,新款的Q50L也进行了部分的优化。整体来看,新车还是非常具有时尚以及运动的气息。

连NBA巨星都为其代言 在中大型车中这款车绝不比BBA差

  内饰部分,新款英菲尼迪Q50L也进行了部分调整,在方向盘上,新车改成了全新的三幅式多功能方向盘以及档把,这样的设计也符合了一款中大型汽车的气质,同样造型也是非常前卫。除此之外,它的内饰饰板也有所改变,其纹路和配色都做出了调整,这样也看出了新款Q50L的新奇之处。当然,像中控双屏幕、座椅加热、甚至是驾驶模式的选择这些功能都在这辆新款英菲尼迪Q50L中得以体现。动力方面,新款英菲尼迪Q50L将会延续274A型2.0T发动机的配置,它的最大功率我211Ps,峰值扭矩为350Nm,传动系统匹配7速手自一体变速箱。

  很多年前,英菲尼迪在中国的能见度非常低,与丰田旗下的豪华子品牌雷克萨斯相比,后者的LS车型已经在中国人心中有了一定的位置。而英菲尼迪最近的崛起与它国产化也有着千丝万缕的关系,对于英菲尼迪来说,可能这也是让其在国内市场更加受欢迎的一大重要因素。当然,与库里的签约也会起到锦上添花的作用,毕竟后者曾给安德玛带来了高达140亿美元的经济效益。在这款Q50L之后我们也期待着英菲尼迪继续推出更加优秀的作品回馈消费者。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到