| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>有着豪车的气质却只卖20万左右?这款SUV会让你有种50万的错觉

有着豪车的气质却只卖20万左右?这款SUV会让你有种50万的错觉

原创作者:徐玮岐出处:微纵汽车2018-02-11 07:00

  如果有一款车能有50万的外观,却只卖20万,你们会买吗?我想很多人都会这么说:“这还用问吗?不过这种事情存在吗?”当然,笔者没遇到过这样的事情,但是这也是在看见这款SUV之前的事情了。说起这款SUV不得不提的就是哈弗H6,因为它们同属于长城旗下的,哈弗H6想必很多人都已经有所了解,它目前已经成为了市场上最畅销的SUV了,但是其保守和中庸的风格会让很多年轻人不看好,而这款SUV恰恰相反。它不仅外观能够迎合年轻人,而且看上去还是十分高端。

有着豪车的气质却只卖20万左右?这款SUV会让你有种50万的错觉

  那么我口中的这款SUV究竟是谁呢?它就是WEY VV7。当然,在说这款SUV之前,我想还是有必要向大家介绍一下WEY这个品牌,因为在国内很少有人知道这款汽车品牌,当然它诞生的时间也是相对较短。WEY是中国的豪华SUV品牌,成立的时间是在2016年。它是中国SUV企业长城汽车历时四年研发的一款豪华SUV品牌。目前它旗下的重要车型就是WEY VV7以及WEY VV5。而我们今天的主角自然就是VV7了。

有着豪车的气质却只卖20万左右?这款SUV会让你有种50万的错觉

  在我看到这款SUV第一眼时,我还以为它是某款豪车品牌旗下的SUV,因为从它的外观和设计风格来看,我第一感觉就是这款车的价格应该会不低,最重要的是当时它的Logo我也没见过。这款WEY VV7在外观方面非常具有跑车的神韵,而这种设计风格也极大地提升了它的辨识度。溜背的车身造型以及网状的进气格栅,这也使得它非常运动和时尚。值得一提的是,它的Logo就在格栅的正中央部分,进气口也是异常的大。整体看上去有着极大的视觉冲击力。

有着豪车的气质却只卖20万左右?这款SUV会让你有种50万的错觉

  内饰方面,WEY VV7也是非常地豪华,在中控台的用料方面,它采用了软搪塑料材质来装饰,无论是从做工还是材料方面,这样的风格都是非常接近一些豪华品牌的SUV的。不仅如此,WEY VV7的方向盘也是非常地别致,采用了平底式方向盘,这种方向盘会出现在什么样的车上想必不用我说大家也都会知道,而WEY VV7运用这种方向盘也就提升了它的档次感。另外,在它的中控台区域还拥有分辨率为1280×720的9英寸液晶显示屏,而这块显示屏也有着诸如倒车影像、多媒体和导航等功能,非常先进。

  动力方面,这款WEY VV7搭载了一台由长曾自主研发的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为172kW,峰值扭矩为360Nm。除此之外,这款全新的WEY VV7还提供前驱版本,也是非常贴心。再传动方面,它将匹配的是长城自主研发的7速湿式双离合变速器。由此可见,长城的自主研发能力还是非常强大的。

  这款WEY VV7虽然目前只有20万左右的价格,但是从它的外观到内饰来看,很多人都会以为它是至少50万上下的SUV。在此之前,长城的哈弗H6已经是连续多年的销量冠军,而这款WEY VV7的出现,无疑会让更多的年轻人喜爱,而这款极具竞争力的SUV在同级别市场中也将会给它的竞争对手带来很多压力,也期待着它在2018年创造出更多让人们惊喜的成绩。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到