| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>宝马X3竟然也国产了?

宝马X3竟然也国产了?豪华中型SUV终于不是三足鼎立了

原创作者:徐玮歧出处:微纵汽车2018-01-04 07:00

  对于现在的SUV来说,除了紧凑型SUV以外,中型SUV是最受欢迎的了。当然,如果细分到豪华中型SUV领域中,又将会涌现出一大批优秀的车型。在这个细分市场中,德系三强已经不再是高处不胜寒了,像沃尔沃、凯迪拉克等后起之秀都已经一跃成为了它们最具威胁的挑战者。目前来看豪华中型SUV最出彩的有三款车型,它们分别是奥迪Q5、奔驰GLC和凯迪拉克XT5,说到这里有人可能就要问了,宝马哪去了?别急,接下来就听我给你们娓娓道来。

宝马X3竟然也国产了?豪华中型SUV终于不是三足鼎立了

  如果说现在的豪华中型SUV是奥迪Q5、奔驰GLC和凯迪拉克XT5三足鼎立一点都不为过,无论是从销量还是口碑,亦或是价格,这三款豪华中型SUV都处在伯仲之间。当然,宝马在豪华中型SUV的领域中和奥迪、奔驰还是存在着差距的,或许仔细想想你会发现目前大街上宝马X3的能见度甚至都不如一些豪华的跑车。造成这一现象的主要原因就是国产问题,宝马X3目前还是进口车,从国外运入的时间非常长,这就导致了销量少从而各大4S店不敢囤货。而且它在价格对比奔驰GLC以及奥迪Q5没有丝毫优势,所以卖的少就情有可原了。

  然而,近日全新一代宝马X3国产化的消息也被放出,这也就意味着宝马X3终于可以国产了,这也就能够导致宝马X3在豪华中型SUV领域中会后发制人,与奥迪Q5、奔驰GLC和凯迪拉克XT5分庭抗礼。据了解,全新一代宝马X3将会在沈阳的华晨宝马大东工厂进行生产,并且它将会2018年正式上市。这对于一些钟情于宝马系列SUV的用户们来说无疑是一件喜事。

宝马X3竟然也国产了?豪华中型SUV终于不是三足鼎立了

  回归到产品本身,全新一代宝马X3早在之前的法兰克福车展上就已经登台亮相,从它的外观来看,新车极具生机和活力,非常适合年轻人。全新一代宝马X3在前脸部分仍然采用宝马家族式设计的双肾格栅,除此之外,它的前大灯较现款增大了许多,看上去也是冲击力十足。当然,这次全新的宝马X3的设计与大多数宝马车型不同,它并没有采用前大灯和进气格栅相连的设计,而是采用了类似宝马X1的二者互相分开的设计方式,不知道这会不会是宝马SUV未来的全新设计风格。值得一提的是,它在上市后还会提供豪华设计套装以及M运动套装两种款式供用户们选择。

宝马X3竟然也国产了?豪华中型SUV终于不是三足鼎立了

  在尺寸上,全新一代宝马X3的长宽高分别是4717×1891×1689mm,而它的轴距可达到2864mm,相信这也是国内许多人比较关心的地方。内饰方面,全新一代宝马X3秉承着宝马以驾驶性能著称的品牌理念,所有的设计均以驾驶者为中心。中控台部分拥有悬浮式触控显示屏,非常具有科技感。除此之外,专门为驾驶者准备的主动通风座椅以及高级香氛系统也会让其在驾驶中有着不一样的体验。

  对于全新一代宝马X3的动力信息目前还尚未得知详细信息,不过可以确定的是它将会引入一些高级的智能驾驶辅助系统,这对于驾驶者也是非常有帮助的。此次全新一代宝马X3的国产确切来说为消费者在豪华中型SUV的领域中提供了更多的选择,而这一举动相信在未来也能够大大提升它在大街上的能见度,对于德系三强的宝马来说,此次国产意义非凡,相信在2018年的豪华中型SUV市场中将会掀起一阵更为激烈竞争狂潮!

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到