| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>AMG:林肯公园能唱,我也能"唱"

摇滚与跑车相结合?AMG:林肯公园能唱,我也能"唱"

原创作者:徐玮歧出处:微纵汽车2017-12-28 07:00

  时光飞逝,转眼间2017就要和我们说再见了,暮然回首这让人们所惊奇的2017年对于每个人来说都是非常有意义的。2017年对于手机来说是刻骨铭心的一年,而对于汽车来说则是满载而归的一。这一年,自动驾驶和新能源这两个概念在汽车界的活跃程度就好似手机的全面屏一样,每一家汽车企业都在着力研究自动驾驶汽车和新能源汽车。当然,目前来看虽然自动驾驶汽车尚未普及但是新能源汽车已经穿梭在了城市的大街小巷当中,而这种情况将会在未来愈演愈烈。

摇滚与跑车相结合?AMG:林肯公园能唱,我也能“唱”

  细心的朋友们会发现新能源汽车在行驶的时候是没有声音的,这是和燃油车的一大区别,因为燃油车在行驶的时候或多或少会发出声音,这样在马路上时对行人也起到了警示的作用。现在我们最熟悉的新能源汽车莫过于特斯拉了,这款汽车从外形来看也颇有些跑车的神韵,但是它在行驶起来却没有跑车的轰鸣声,这样一看与这款外形这么像跑车的特斯拉好像是缺了些什么。相信大家也会有这样一个疑问,新能源汽车没有声音不是很正常吗?当然这对于一台普通的轿车来讲确实很正常,但是对于一台性能超强的跑车来讲却不正常了。

  就在最近,奔驰旗下的运动品牌代表AMG与世界著名的摇滚乐队林肯公园达成合作协议,让后者来帮助前者制造未来新能源汽车的声音。说到这里,很多人可能不太了解AMG是什么,前文也提到了AMG是奔驰旗下的运动品牌,当然它也代表着超凡的动力。相信大家对于奔驰AMG还是略微熟悉的,很多人知道凡是奔驰的汽车加上AMG这三个字,不说别的它的价格就会上涨一倍,而它的发动机的动力也是非常强劲,这与新能源汽车的“无声”明显背道而驰。

摇滚与跑车相结合?AMG:林肯公园能唱,我也能“唱”

  在全世界都在研究新能源汽车的前提下,AMG当然不会成为特殊的那个,它们也需要新能源汽车,确切的说是强大动力的新能源汽车,所以在这里让它能发出震耳欲聋的轰鸣声成了重中之重。俗话说男人最喜欢的声音莫过于汽车马达的轰鸣声,虽然制造了噪音但是另外一种角度来讲这也是跑车彰显出超强动力的体现,当然这还得需要林肯公园的协助。林肯公园的名字想必很多人都知道,这是世界上最著名的摇滚乐队之一,他们的歌声伴随着一代又一代人,这次他们将会和AMG迸发出不一样的火花。

  当然,忘记说的就是AMG的新能源汽车将会在2020年的中期上市,并且它还将带有提示音。这样在未来的AMG新能源汽车中,人们将不仅能看到性能强大的新能源汽车的雄姿,还能够聆听到它的“歌声”。总而言之,AMG和林肯公园的这次跨界合作还是让人们非常期待的。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到