| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵科技 > 微纵汽车>全新一代宝马M5于今日上市

动力性能方面媲美超级跑车?全新一代宝马M5于今日上市

原创作者:徐玮岐出处:微纵汽车2018-03-22 10:29

  很多人知道宝马,但是对于宝马M系列汽车却是了解甚少,而且有时候如果街上出现一辆宝马M3或者是M5,他们也很有可能把其当做3系以及5系轿车。宝马M系列其实是宝马旗下的最新车系,也代表着超高的性能以及工艺设计。今天,全新一代宝马M5也正式上市了。

动力性能方面媲美超级跑车?全新一代宝马M5于今日上市

  外观方面,宝马M5其实和宝马5系差别不大,但是它的运动气息非常明显,这就是你如果站在它的旁边会不由自主体会得到的。大尺寸进气格栅以及三段式的前包围设计都把这款宝马M5身上的运动气息展现的淋漓尽致。

动力性能方面媲美超级跑车?全新一代宝马M5于今日上市

  动力方面也是宝马M系列车引以为傲的地方,这款全新一代的宝马M5搭载了升级后的4.4L双涡轮增压V8发动机,最大功率高达600Ps,峰值扭矩也是有750Nm,传动系统匹配8速手自一体变速箱,其百公里加速仅为3.4秒。如此看来这款宝马M5丝毫不逊色任何超级跑车。

原创及转载声明:
本站原创文章文字和视频版权归微纵网所有,部分图片或视频来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到