| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵网>MacBook待机时长远比苹果承诺的少

MacBook待机时长远比苹果承诺的少 技术组承认但不打算处理

原创作者:刘丹出处:微纵科技2018-01-12 15:22

  俗话说人红是非多,这话放在苹果公司身上一点不差,无论是iPhone手机还是苹果电脑,这些新品的发售,总能迎来全世界果粉的疯狂追求,然而近日其弊端也逐渐暴露,随着手机方面的降频门还没有处理清楚,近日苹果的笔记本又出事儿了。

MacBook待机时长远比苹果承诺的少 技术组承认但不打算处理

  最近,MacBook遭到了用户的不满,他们表示在购买该产品时,苹果方面承诺该机型最长待机时间为30天,然而在真正投入使用时发现,其待机时间远没有达到苹果承诺的时间长度,有用户表示,自己的笔记本每天耗电量达到7%,也就是说十天后就会自动关机,但是众所周知,Mac并不提倡关机这么一说。更奇葩的事,苹果技术组也承认了这个问题,但是它们并不愿意为此进行全面的修复与测试,这引起了用的更为强烈的不满,苹果又一次把用户坑惨了,对此你怎么看?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到