| 频道 | 直播 | 专题 视频
您现在的位置: 首页 > 微纵网>刘作虎自曝一加6将搭载骁龙845

小米7死对头 刘作虎自曝一加6将搭载骁龙845

原创作者:王鑫出处:微纵科技2018-01-12 10:13

  在小米7率先宣布将国内首发骁龙845芯片后,没想到又一家国产手机宣布了这样的消息。日前一加CEO刘作虎在接受采访时谈到,一加的下一款产品将在第二季度晚些时候推出,节奏和去年的一加5基本一致(6月份),他还表示处理器方面除了骁龙845没有其他的选择,至于是否存在一加6T这个他自己也不清楚。目前关于一加6除了会搭载骁龙845外,它还会采用2K分辨率的OLED全面屏,并且屏幕下指纹识别以及人脸识别功能都会在它身上体现。

小米7死对头 刘作虎自曝一加6将搭载骁龙845

  在采访中他也提到了,自己也在考虑与美国运营商合作售卖手机,但是其中肯定会面对诸多困难。一加手机在诞生之初就凭借出色的性能和惊人的性价比,剥夺不少眼球,并且在海外市场一直有着不错的口碑,今年将发布的一加6肯定也是一款出色的机器,让我们一起等待它能不能给我们更多惊喜吧!

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到