| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵网>Moto新Mod致敬经典 你会为其买单吗?

Moto新Mod致敬经典 你会为其买单吗?

原创作者:王鑫出处:微纵科技2018-01-12 13:25

  在手机行业中,实体键盘设计要数黑莓手机最有韵味了,很少有人记得摩托罗拉的初代 Android 手机就以搭载实体键盘的为独有卖点,声名大噪。但随着智能手机的发展,越来越多厂商都开始舍弃实体键盘的设计,就连黑莓手机也难逃魔掌。

Moto 再玩复古风 这个键盘设计还有多少人记得?

  不过就因为 Moto Z 的 Mod 特性,我们终于能再次见到搭载实体键盘的 Moto 手机了!在联想于 CES 的展场上,就摆放了一款由 Livermorium 推出的键盘 Mod 配件,让 Moto Z2 变成一台有侧推式键盘的手机。设计上,这键盘 Mod 在收起时会挡住相机;要拍照时就需要先把键盘打开,有趣的是使用者可以用实体键的 Enter 来当作快门键来拍照。Mod 机身上有蓝色 LED 状态灯号来辨识正常使用,而且还有 cap-lock 灯号呢!此外,常见的问号和单引号也是独立成键的,可见这键盘 Mod 在设计时也是有点心思。

  当然,对于今天已经惯用虚拟键盘的的这世代来说,实体键盘并没有太大的吸引力,而且输入速度也不见得会明显提升,所以大概就只有怀念旧设计的老用家会买单吧。

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵科技网所有,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到