| 频道 | 直播 | 视频 专题
您现在的位置: 首页 > 微纵网>小而强劲 大疆Mavic Air再次让老用户泪崩

小而强劲 大疆Mavic Air再次让老用户泪崩

原创作者:王鑫出处:微纵网2018-01-24 12:42

  大疆在纽约发布了自己全新的折叠无人机Mavic Air,和早前传出的讯息相差无几,有着不输Spark的便携性,也有着比肩Mavic Pro的性能。Mavic Air 在收起四轴折叠起来的时候,长宽只比一台普通的手机稍大一点(168 x 83 mm)。430g 的重量也很轻,它的续航时间最长可以达到21分钟,按照官方说法,是类似尺寸产品中最强的存在。除此之外,它的机身前端也装有三轴云台,可以稳定地通过 12MP 1/2.3 英寸感光器和 24mm f/2.8 镜头,来进行最高 4K @30fps 正常录影或是 1080p @120fps 慢镜头拍摄。

小而强劲 大疆Mavic Air再次让老用户泪崩

  Mavic Air 配备了支持 2.4GHz / 5.8GHz 的双频 Wi-Fi 图传,可以在 4 公里范围内即时传输 720p 画面和进行控制。其设备内部自带有 8GB 存储,当然也支持记忆卡扩展,可以通过 USB 3.0 Type-C 连接口快速导出数据。随航拍机附带的遥控器依旧采用了折叠式的设计,使用时可以夹持手机,摇杆可拆下收纳于遥控器内,携带起来更加方便。

  在价格方面,Mavic Air在中国地区的价格为4999元,全能套装的售价是 6,399 元,此外新机共有黑、白、红三种配色,1月28日开始发货,你准备好了吗?

原创及转载声明:
本站原创文章文字版权归微纵网所有,部分图片来源网络,转载务必注明作者和出处:微纵科技。
本站已入驻企鹅号、UC大鱼号、熊掌号和今日头条等平台,并签订原创协议,请勿转发到这些平台。

分享到